短篇文学

短文首页
2016经典语录:假若注定是过客,起初又何必招惹。
时间:2016-10-27 20:45来源:互联网作者:佚名

  1、人生不在于身在何处,而在于心往何处。

  2、我想要的爱情不是一辈子不吵架,而是吵架了还能一辈子。

  3、过分为己,是为自私自利。完全舍我,也是亏待了一个生灵。

  4、世上最欣慰的事,可能就是重逢了曾经走失的自己。

  5、快乐并懂得如何快乐。过最本源的生活,做最真实的自己。

  6、生活就是这样,脚长在自己身上,往前走就对了,直到把向往的风景,变成走过的地方。

  7、在你准备骗我之前请做好我可能永远不会原谅你的准备 。

  8、我所认为最深沉的爱,莫过于分开以后,我将自己,活成了你的樣子。

  9、无论你多优秀,你缺少热忱,易被打击,且理想不够坚定,信念不够恒久,将自己的荣辱和喜怒置于众生之上,你就总会失败,总会受伤,总迷失方向,总质疑世界。

  10、人生是一场负重的狂奔,需要不停地在每一个岔路口做出选择。而每一个选择,都将通往另一条截然不同的命运之路。

  11、我开始明白,所有的梦想都不是拿来实现的,我们可能实现小时候的梦,却找不回那个爱做梦的小时候了。

  12、只是想要遇上那么一个对的人,一起将所有的美好变为现实。一点点语录网

  13、人生就是如此,你以为已经从一个漩涡逃离,其实另外一个漩涡就在你的脚下。用力蹬一脚,就进去了。所以,不需要对生活太用力,心会带着我们去该去的地方。

  14、以后还有很漫长很漫长的路途,都要一个人走完。都要靠自己。凭借自己的能力去完成。而不是依靠谁。

  15、现在大部分人是见人说人话,见狗说狗话,我要不现实一点怎么混,咱家有一个天真的就够了。如果我不现实一点,怎么能确保你一辈子天真.

  16、爱一首歌,常常是因为某句歌词,但真正动人的不是那句歌词,而是在你生命中那些关于这首歌的故事。

  17、如果你同时爱上了两个人,选第二个,因为如果你真的喜欢第一个,是不可能再爱上第二个的。

  18、一个人的长大是敢于惨烈地面对真实的自己:在选择前,有一张真诚坚定的脸;在选择后,有一颗不抛弃不放弃的心。

  19、做那些让你开心的事,和总使你微笑的人共处,像呼吸般多笑,如生命般恒爱。

  20、你的故事也许没有一个快乐的开始,可这并不能决定你的人生。你想要成为什么样的人,全看你自己的选择。

  21、每一次创伤都是一种成熟,每一次失去都是一种获得。

  22、当你想到一个idea,可能有1000个人已经想到了,100个人在准备商业计划了,10个人准备全力去做了,一个人已经干出来了。主意从来不缺,缺的是执行力。

  23、世界上最可爱的爷们儿莫过于耍贫嘴装花花肠子心里始终揣着一个姑娘一条道儿跑到黑。

  24、永远面对阳光,这样你就看不见阴影了。

  25、 爱,并非没有争执,而是每次争执过后,爱仍在。

  26、小心你选择的环境,因为它会塑造你;小心你选择的朋友,因为你会变得跟他们相像。

  27、每一天都是崭新的一天,要坚强要努力要疯狂要微笑!

  28、 如若相爱,便携手到老;如若错过,便护你安好。

  29、我想,有些事情是可以遗忘的,有些事情是可以记念的,有些事情能够心甘情愿,有些事情一直无能为力。我爱你,这是我的劫难。

  30、我多害怕习惯了谁的好,然后又被无情的丢掉。

  31、幸福并不需要奢侈和豪华,有时要的越多反而越难幸福。小人物,小欲望,小满足,才是大幸福。

  32、要感激每一刻。你还能够创造,能够爱与被爱,能够原谅,能够温柔地抚摸和微笑,能够互道再会。

  33、老天给了每个人一条命,一颗心,把命照看好,把心安顿好,人生即是圆满。

  34、花开再谢,人来又走。假若注定是过客,起初又何必招惹。

  35、人的一生会遇见很多很多人,有些人是朋友,有些人是过客,而你将会成为我生命中最重要的那个人,我相信命运不单单只是想要我们遇见。

 
 
网站首页 | 关于我们 | 联系方式 | 使用协议 | 版权隐私 | 网站地图 | 百度地图 | 排名推广 | 广告服务 | 积分换礼 | 网站留言 | RSS订阅
如果都乐读的个别行为侵犯了任何一方的正当权益,请联系我们;我们在核实后将在最短的时间内删除,并致以诚挚歉意。
都乐读以数亿网民的阅读行为作为数据基础,建立权威的分类热点门户。实时更新网络热点,为您一站式解读最新最热的人事物信息,引领热词阅读时代!