短篇文学

短文首页
超经典的伤感语录:摘不到的星星,总是最亮的。
时间:2016-10-27 20:59来源:互联网作者:佚名

  不是每一次努力都会有收获,但是,每一次收获都必须努力,这是一个不公平的不可逆转的命题。

  从蛹破茧而出的瞬间,是撕掉一层皮的痛苦 彻心彻肺 很多蝴蝶都是在破茧而出的那一刻 被痛得死掉了。

  当你真正爱一样东西的时候你就会发现语言多么的脆弱和无力。文字与感觉永远有隔阂。

  躲在某一时间,想念一段时光的掌纹;躲在某一地点,想念一个站在来路也站在去路的,让我牵挂的人。

  飞机场的骚乱一会儿就停止了,这里的人都是有着自己的方向的,匆匆地起飞,匆匆地下降,带走别人的故事,留下自己的回忆。

  记忆想是倒在掌心的水,不论你摊开还是紧握,终究还是会从指缝中一滴一滴流淌干净。

  寂寞的人总是会用心的记住他生命中出现过的每一个人,于是我总是意犹未尽地想起你 在每个星光陨落的晚上一遍一遍数我的寂寞。

  假如有一天我们不在一起了,也要像在一起一样。

  就在那一瞬间,我仿佛听见了全世界崩溃的声音。

  离去,让事情变得简单,人们变得善良,像个孩子一样,我们重新开始。

  每个人都是一个国王,在自己的世界里纵横跋扈,你不要听我的,但你也不要让我听你的。

  那些刻在椅背后的爱情,会不会像水泥地上的花朵,开出地老天荒的,没有风的森林。

  那些以前说着永不分离的人,早已经散落在天涯了。

  你给我一滴眼泪,我就看到了你心中全部的海洋。

  你笑一次,我就可以高兴好几天;可看你哭一次,我就难过了好几年。

  你永远也看不到我最寂寞时候的样子,因为只有你不在我身边的时候,我才最寂寞。

  摘不到的星星,总是最亮的。溜掉的小鱼,总是最美丽的。错过的电影,总是最好看的。失去的情人,总是最懂我的。我是始终不明白,这究竟是什么道理。

  在爱的世界里,没有谁对不起谁,只有谁不懂得珍惜谁。人总是珍惜未得到的,而遗忘了所拥有的。走得最急的,都是最美的风景;伤得最深的,也总是那些最真的感情。

  叶,只有在飞舞飘落的瞬间,才是最美丽动人的。

  幸福是天使的羽翼,流星是天使的泪滴,你的天——满满地散布着羽翼。我的天——处处都挂满了泪滴。

  心若改变,你的态度跟着改变;态度改变,你的习惯跟着改变;习惯改变,你的性格跟着改变;性格改变,你的人生跟着改变。在顺境中感恩,在逆境中依旧心存喜乐,认真活在当下。

  微风带走的,是不堪回首的昨天,岁月带不走的,却是长久的依恋……

  失去了缘分的人,即使在同一个城市里也不太容易碰到。一点点语录网

  人对清澈见底的东西往往不再尊重与欣赏,而只会对冰山上的一粒尘埃表示遗憾。

 
 
网站首页 | 关于我们 | 联系方式 | 使用协议 | 版权隐私 | 网站地图 | 百度地图 | 排名推广 | 广告服务 | 积分换礼 | 网站留言 | RSS订阅
如果都乐读的个别行为侵犯了任何一方的正当权益,请联系我们;我们在核实后将在最短的时间内删除,并致以诚挚歉意。
都乐读以数亿网民的阅读行为作为数据基础,建立权威的分类热点门户。实时更新网络热点,为您一站式解读最新最热的人事物信息,引领热词阅读时代!